видимо, это судьба. но что же дальше?

Видимо это судьба – погибать улыбаясь,
Видимо это знак – я не встаю с кровати часами,
Ведь потолок куда интересней того что в округе,
А там лишь: дороги, дороги, дороги, люди и сумки.
Видимо это судьба – влюбляться в смежных,
Так непорочно – от касания к ключице и подбородку.
Видимо боль наносить себе куда интересней,
Чем просто гладить пером по спине и по локтю


Рецензии