я глотаю твое молчание

Изводить тебя на неискренность.
А внутри что то так просится.
Но боится, что не услышится,
Твоим холодом все разносится..

Хладнокровное безразличие,
Вместо жарко-нежного предыхания.
А в глазах все такое застывшее,
Утомленное, без желания..

Пресыщение? Много сразу..?
Иль доступно все на показ тебе?
Аль.. прочитана до конца уже?
Хэппи Энд ?.. там он есть в конце?..

Я глотаю твое молчание.
Понимаю все - Окончание.
Не придумать, увы, не исправить
Просто нужно,банально, точку поставить...


Рецензии
Хладнокровное безразличие,
Вместо жаркого прИдыхания.
А в глазах все такое застывшее,
Утомленное, без желания..


нра.
сюр.

Андрей Усачёв   24.02.2006 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.