К свету

Нежностью ответить на проклятья
Улыбнуться утренней зарёй
И досужих дел не упрекая
Зашуршать осеннею листвой.
И любовью солнца озарённым
Ты проснёшься, распахнув глаза
Я же белым снегом покидаю
Небеса, что дали мне тебя.
Я роса, что после тёмной ночи
Засияет чистотой в траве
Звонкий смех по ветру пронесётся
Чтоб оставить след
В полуденной жаре.
Расплескалось лёгкою волною
Счастье по твоим
Прекрасным волосам
Изумрудом ярким отразилась
Светлая мечта напополам.


Рецензии
Рожденный ползать
Летать не станет

Ассасин   24.01.2006 01:26     Заявить о нарушении
Никто заранее не знает, кем он рождён...Это познаётся в процессе. Таково моё мнение.

Оксана Полоцкая   24.01.2006 01:30   Заявить о нарушении