Зимняя сказка

Зима с небес роняла жемчуга,
И вмиг все в сказку превратила.
Бросая россыпью снега,
Себе одежды с вьюгой сшила!

В поля улегся снежный плат,
Озера, реки льдом покрылись.
Леса одели вновь наряд,
В котором с зимней сказкой слились!

И с летней зеленью простились,
Который год уже подряд.
Ночами вьюги, как взбесились,
Снегами били в древо врат.

Но может быть, зима спешила,
Бросая россыпью снега?
Крылом морозным своим била,
С небес, роняя жемчуга!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Прямо в точку: как раз надела сегодня кофту расшитую бусинками, похожими на маленькие жемчужинки, а серьги надела с настоящим жемчугом...
Сказочное зимнее стихотворение!

Солнечно,
Индри

Индри   24.01.2006 19:27     Заявить о нарушении