У-стала!

Душа разбилась на осколки под натиском немых страстей
Зачем грызёмся, словно волки? От этих стычек нету толка!
Ты лучше сразу всё убей и не жалей!!
Тупая боль рождает ярость под звон разбитого стекла
В обойме пуля лишь осталась! В душе – холодная усталость,
И след от звонкого удара стального твоего крыла!


Рецензии
Такого пернатого надо в клетке держать!

Оляфрося Букреева   17.03.2010 11:33     Заявить о нарушении