Весна в душе

Идет весна, звенит капель,
И воздух вновь пьянит меня.
Конец зиме – пришел апрель!
Любовь влечет нас, вдаль маня.

Любовь сладка, как сок берез,
Нежна, как ветра дуновенье.
Разбудит мир волшебных грез,
Придет, как чудное мгновенье.

Весна, весна – пора любви,
Томленья, встреч и расставаний,
Влюбленных глаз, огня в крови
И сладкой муки ожиданий.

Проходит жизнь, но вновь и вновь
Любовь весною к нам приходит.
И вот опять бушует кровь,
Мутит рассудок, вдаль уводит.

Весна, весна, капели звон
Мне душу радостью наполнит,
В жизнь воплотит волшебный сон,
Все тайные мечты исполнит.

Мои теперешние дни
Освещены опять любовью.
Полны волнения они,
Полны они одной тобою…

Весна - когда в душе Любовь,
Когда в груди огонь пылает.
И пусть мороз ударит вновь,
И снова вьюга завывает.


Рецензии
Гена я смотрю,ты с 1987 года добавил еще три четверостишие в эту песню. Это здорово,мне понравилось.Я до сих пор её исполняю, и у неё есть поклонники.

Станислав Соловьев 66   20.02.2011 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Стас! Исполняй теперь в новом виде :-) Надеюсь услышать!

Геннадий Матвеев   24.02.2011 12:34   Заявить о нарушении