Стихи

Для меня навсегда ты потеряна,
Но смогу ли забыть красоту?
Ты другому мужчине уж вверена,
В день, когда ты одела фату!

Радость жизни любовью вдохнула,
И прекрасен был миг, словно рай.
Из объятий моих упорхнула,
Но стихи ты другим не читай!

Не читай, если кто вдруг услышит,
Про те дни и про нашу любовь…
Страстью каждая строчка там дышит,
Не желаю топтать память вновь!

О любви твоей я только знаю,
Вдруг стихи кто найдет и прочтя…
Твою нежность, как я вновь раскроет,
И полюбит тебя – не шутя!

Ну, примерно сгорая, как я…






Фото размещено из Интернета…


Рецензии