Тебе

О чем я сейчас мечтаю?
 О ком я сейчас грущу?
Быть может ты где-то рядом,
 И я о тебе пишу.
Когда с неба падают звезды,
 Когда светит яркая луна.
Ложаться на чистые строки,
 Стихи где еще я одна.
И это один из немногих,
 В котором я словно в мечте.
С какой-то надеждой на счастье,
 Сегодня пишу о тебе.
Читаеш ты эти строки,
 Что были написанны мной.
Кто знает быть может скоро,
 Я где-нибуть встречусь с тобой.
Улыбкой растопишь горечь,
 Остатки в моей душе.
Я стану с тобой счастливой,
 Спасибо скажу судьбе.
Я знаю, что так и будет,
 Тебя я еще подожду.
Ведь я о тебе мечтаю,
 Ведь я о тебе грущу.


Рецензии