Зайчику

Доченька любимая,
Звёздочка родная.
Глядя на тебя,
Сердце вновь оттает.
Средь морозных дней
Ты моя отрада.
И твой образ ясный
Для меня награда.
Нарисуешь снова маму на портрете,
Скажешь: «Моя мамочка лучше всех на свете!»
Прости – читаю на ночь тебе нечасто книжки.
И ты простишь, конечно, любя,моя малышка.
Нежный мой цветочек,
Мой зайчонок ласковый,
Пусть же твоя жизнь
Будет доброй сказкой.


Рецензии