душа

она - двойственная личность
есть в ней что-то от любви
иногда поёт мне песни,
иногда зовёт в мечты

а порою забывает, всё на свете, как и я
умирает, и страдая, в горе тянет нехотя

временами затихает
тишина - забыл о ней
без меня, одна играет
прячет мысли, воробей

и зачем ей доверяю?
почему волнуюсь с ней?
видя как гуляют пары
в лунный день посредь аллей


Рецензии