Человеческое мнение

О человеке без смущения,
Порой меняют люди мнение,
Коль вывеска не та висит.
И смотрят все на этикетку,
Как на обертке, на конфетке,
Не видя, что за ней лежит.

Иной, весь плесенью прикрытый,
Но этикеткою прикрытый,
За очень свежий сходит фрукт.
А разобраться - в самом деле,
Давно прогнил в душе и теле, -
Опасный обществу продукт.


Рецензии