Тане Б

Милая Татьяна, успокойся!
Разгони тоску, печаль и грусть.
Ты "собак", пожалуйста, не бойся -
Пусть они полают, пусть.

Ведь на то, на то они - "собаки", -
Чтоб облаять каждого и всех,
Чтоб сцепиться им в безумной драке,
Всем разиням глупым для утех!

Ну, прошу я, улыбнись немного,
Добрыми глазами вдаль всмотрись.
Не совсем безвыходна дорога,
Не совсем так безнадежна жизнь.

В этой жизни все мы хоть и тленны,
Только жить нельзя нам без борьбы.
И придет к нам счастье, несомненно,
Победим превратности судьбы.

Ну, а если нервы ослабеют,
Ты поплачь немножечко поплачь.
Станет легче, знаю по себе я,
Только горечь в сердце ты не прячь.
 


Рецензии