Мой Отче

Господи...
Позади меня проведи черту.
Дай за ней вздохнуть свежим воздухом.
Ты прости грехи мои тяжкие
И согрей, утешь светом глаз Твоих.

Пусть за той чертой всё останется,
Что сплелось как сон- нераспутаешь.
Я шагну в твои руки Господи...
И душа Тобою наполниться.

________________________________


Ты не бойся. Всё будет совсем не так,
Как рисует больное сознанье твое.

Улыбнись, мой ангел. В твоих мечтах
Отражу я мудрое слово Свое.

Слушай сердца глас. Верь ему, как Мне.
В трудный час молитвой душу согрей

И не прячь глаза. В этой синеве
Вечный свет бесконечной любви Моей.

Ничего не бойся и верь в мечты
Ведь с тобою Я, а со Мною ты.


Рецензии
Конечно Бог с тобой! Такую светлую душу Он не оставит.
Счатья тебе настоящего, самого, самого..... Инна

Инна Харламова   30.01.2006 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Иннушка, за такие теплые слова...
Сейчас тепла очень не достает. Зима, буквально во всем...

Лия Вит   30.01.2006 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.