Где ты, девочка из детства...

Где ты, девочка из детства,
С тонкою косичкой сзади,
С бантиком таким огромным,
Что смеялись все над ним.

Где ты, девочка из школы,
Что со мной сидела рядом
И мешала мне пятерки
Не однажды получать.

Где ты, девочка из детства...
Так случилось, что расстались,
И проститься не успели,
Так как были лишь детьми.

Как хочу тебя увидеть
И обнять, хоть в дальнем прошлом
Обнимать не приходилось
Твои плечи никогда.

Ничего ,что постарела,
И в тебе с трудом узнаю
Ту веселую девчушку,
Что когда то я любил.

Этого не знал и сам я,
Потому что был лишь мальчик,
Что совсем не знал что это
Называется любовь.

Лишь потом я это понял,
Через двадцать лет примерно,
Но исчезла ты навеки,
Унесла тебя судьба.

Но хочу тебя увидеть
И обнять, хоть в дальнем прошлом
Обнимать не приходилось
Твои плечи никогда.

И хочу тебе впервые
Я сказать, что раньше,в детстве,
Я любил тебя безмерно
Детским сердцем небольшим.


Рецензии