Судьба

Может быть и не прав, что чужую люблю…
Но не вижу измены в поступке своем.
Знаю, что может быть, Судьбы шаг разобью,
Но нам лучше, когда мы одни и вдвоем!

Можно ль сразу объятия рук позабыть,
Поцелуи в ночи, что ответом тебе?
Лучше просто с обманом души своей жить,
Чем перечить прописанной тайне в Судьбе!






Фото размещено из Интернета…


Рецензии