Ночной полет

Я уйду навсегда, не увидев тебя,
Но я буду любить бесконечно.
Улетев в небеса, где пирует тоска,
Посмотрю вдруг на землю беспечно.

Открываю окно, ночь темна и лишь шаг
От безмолвия звёзд отделяет.
Я хочу улететь в пустоту, в никуда.
В живом теле душа умирает.

Я смогу оказаться везде, где хочу
Лишь взмахнув бестелесными крыльями
И над миром живым тихо я пролечу
В те места, где с тобой вместе были мы.

А, увидев тебя, дальше я полечу
Оставаясь в бездонном спокойствии.
Сердца нет, боли нет, ничего не хочу.
Мной забыты земли удовольствия.

Обниму я весь мир, всех друзей я найду.
Про себя с ними я попрощаюсь
Ведь не скоро наверно узнают они,
Что как спутник земли я вращаюсь.

Мир живёт, меня нет, я ушёл,
Но пока все же я где-то рядом.
Подожду, позовут, я совсем улечу
Проводя чёрный свет своим взглядом.

Впереди пустота с бесконечностью звёзд,
С полумраком навеки опущенным.
Я ушёл навсегда, ты меня не вернёшь,
Хоть грехи мне ещё не отпущены.

Только жизнь оборвав, своё счастье нашёл
Не найдя на земле я невинности.
Зачем Рок у меня вдруг невесту увёл?
Не бывает на свете взаимности.

Лунный свет фонарей не разбудит меня.
Я заснул навсегда, сон прекрасен.
Жить хотел для тебя, да и жил для тебя.
Без тебя смысл жизни не ясен.


Рецензии
Если кто-то тебя покидает. Ты пойми что такое бывает. Ты себя не теряй и живи и дыши только не умирай и о чувствах пиши.

Попович Денис Владиславович   16.10.2011 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.