О тебе, но не для тебя

Рана на теле останется шрамом,
И кровь теперь общая, одна на двоих.
Я чувствую тебя всем своим телом,
Я знаю, меня ты уже не простишь.
Не нужно мне встреч,
И обьятий не жду я,
Пора и стихи о тебе все стереть,
Но есть непонятное дикое счастье,
Что были с тобой
Мы когда-то вдвоем.
Гуляли ночами,
Встречали рассвет,
Болтали часами,
Как вдруг и ..конец.
Нет разговоров, ни встреч, ни разлук,
Ты не любовник мне и не друг,
С тобой расстались холодной зимой,
Но не жалею я ни о чем.


Рецензии