Зри в корень

Никогда я не забуду
Странный день знакомства наш:
Появился ниоткуда,
Предложил сходить на пляж.

Если б я тогда пошла,
Была бы хуже дуры –
У него бы был инфаркт
От моей фигуры.

Позже встретилась я с ним,
Когда пошла в аптеку.
Он с улыбкой предложил
Сходить на дискотеку.

Вот опять, как в первый раз
Мальчик обломался
И услышав мой отказ,
Явно огорчился.

Ну а как бы я пошла
С ним на дискотеку?
Видел бы, как я танцую,
Помер бы со смеху.

Не расслабился пацан,
Продолжал попытки:
В ресторан меня позвал,
Прислал цветы с открыткой.

Я, конечно, отказала
Как тут согласиться?
Я бы столько заказала,
Год не расплатиться.

Парень был с «железным» лбом,
Не хотел сдаваться:
Предложил мне на своем
Джипе покататься.

Не поехала я с ним,
Все просчитав с заботой,
Мы б потом полгода джип
Мыли от блевоты.

Он уже беситься стал,
Но не отступился:
Каждый вечер провожал,
Говорил: «Влюбился!».

В самый страшный вечер тот
Он предложил встречаться,
Мне, конечно, надо было б
Сразу соглашаться.

Отказала снова я
И тут он не сдержался
И так громко на меня
Матом обругался.

Развернулся и ушел
Со спокойным вздохом,
Понял, что ему со мной
Было б очень плохо…

Мне не мил весь белый свет,
Плачу вечерами.
Не пойму я, почему мне
Не везет с парнями?!


Рецензии