Встречи

Вы с высокой колокольни
Наплевали на меня.
Что вы! Мне совсем не больно.
Только нет в глазах огня.

Вами был костёр затушен.
В землю втоптан мой очаг.
Я, конечно, вам не нужен...
Может показать вам fuck?


Рецензии