умирать

Постепенно, глоточек за глоточком:
Кофе уже поперек глотки;
В мозг - синтенции, как гвоздики молоточком:
"Дорогая, замолчи, плесни лучше в стакан водки!"
А на утро не помогут даже из отвара трав примочки-
Чувство такое, как у крысы на недавно затонувшей подводной лодке;
Забыла в очередной раз все советы, которые давала мама дочке;
Мысли несутся со скоростью электродов в проводке;
Не дотянуться до вентиляции, даже если привстать на носочки;
На табличке написано, что закрыты на зиму все форточки;
Мысль хочется все же дописать до точки...
У всех людей мира заметны усталость и слабость в походке.


Рецензии
Суперррр!Так знакомо это все.

Евгения Осипова   19.03.2006 01:52     Заявить о нарушении
я изменила немного, добавила, но надеюсь впечатление не испортила этим!
спасибо Евгения!

Спасибо!

Смотрящая в Небо   21.03.2006 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.