Не помню

Я и не помню как это было-
ты любил,и я любила,
ты желал, и я желала,
ты мечтал, и я мечтала...

Просто помню как всего не стало:
ты разлюбил-я не перестала,
ты не желал-я же желала,
бросил мечтать-ты моей мечтою стало...

Как же так вышло?
чёрт его знает.Может мы с тобой неправильно мечтали?
Может желанья были наперекосяк?
Это не важно.Уже.

Простить не могу.Слишком трудно дались мне все
слёзы, нервы и грёзы..
Слишком противно, было в грязь лицом...
Слишком обидно...просто за любовь...


Рецензии