Потерялась

Я потерялась.В своей ничтожнейшей душонке
Мне грустно от того, что есть...
Протягивая за мечтой ручонки,
ты мне опять не дашь присесть...
Да, я с другим,но счастья МНЕ немножно!?
Нет.Ты счастлив, а не я...
Какая же несправедливость-
я всё ещё твоя.


Рецензии