Ты говоришь, что я делаю зло

Ты говоришь, что я делаю зло.
Но ты не знаешь ,что значит зло.
Тебя окружают добрые люди?
Значит тебе повезло.
В этом мире всегда кто-то кем нибудь правит.
А правит всегда злодей.
А тот, кто скажет, что знает правду,
Знает правила для людей.
Их можно придумать довольно много,
Но все говорят одно:
Возлюби как себя нашего бога,
Он не даст тебе пасть на дно.

Но как же узнать какова глубина,
Если не знаешь дна?

Нам тысячи лет говорили: верь!
Но я обращаюсь к народу:
В каждом из нас есть плененный зверь,
Дайте ему свободу!


Рецензии