Тебе

Хочу с тобою быть
И радость разделить с тобою,
В часы разлук грустить,
Довольствуясь мечтою.

И знать о том, что ты - лишь мой,
Грустить в миг расставания,
Вновь ждать под бледною луной
Скорейшего свидания!

Хочу всегда тебе дарить
Добро, тепло и ласку,
В душе невзгоды растопить,
Чтоб жизнь казалась сказкой!


Рецензии