Я думаю...

Я думаю, что ты устал,
Что расстоянье разлучило,
Не пережить потери нам.
Нам сердце кротко настучало,
Не сможем двадцать дней прожить.
Ведь ты безумно так ревнуешь,
А я сквозь смех измену вижу
И плачу долгими ночами.
Мне звезды, море и луна
Совсем теперь не по карману,
Я за любовь плачу вдвойне,
Ведь я одна на этом пляже.


Рецензии