Гадкое настроение

Злые слёзы прожигают щёки.
Ненависть больших зелёных глаз.
В порицание твоих пороков
Заревом румянца залилась.

В горле ком, и сжат кулак сильнее,
Говорить охоты никакой.
Нет, это не страх и не потеря...
Это просто я иду домой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.