Грёзы Бранислава Кандрашкина

Сказал мужик: "Пришли невзгоды"
Рыдала дождиком природа.
Хрустела прима на зубах.
А где то в Риме вертопрах,
Сидел на вилле,
И мортини,
Лилося в рот ему скотине!
Его портки от фирмы гучи,
По сельски не были вонючи!
А плоскогрудые модели,
Ему устроили бардели.
А наш мужик, сморкнувший носом,
Увидя первую порошу, подумал:
" Вот капитализм ".
Харкнул в жука и как то скис.
За что им западникам всё?
А нам в России то да сё!
То катаклизм революций.
Сквозь катаракту резолюций.
То добрый милый президент,
Какой то бывший резидент.
Когда же заживёт Росея?
Весь буржуазный мир рассея!
Не давший газа салоглотам,
И белорусским обормотам!
Чеченов отделив границей,
И заблестят славяней лица?


Рецензии