Счастье

Настал новый день...
раскрой глаза свои...
взляни вокруг и улыбнись,
настроение подними...
На мир по-своему взгляни
с хорошей стороны.
Не горячись...
всё будет хорошо!
Мои слова ты помяни...

Припев:
Счастье - это жизнь,
счастье - каждый день её.
Ты в счастье просто верь
и ты найдёшь его...

Тебе не везёт,
ты опять проиграл,
ты опять опаздал -
это просто провал!
Ты внушаешь себе
неудачу везде,
у тебя ничего не выходит...
но ты не сдавайся!
Открой свою душу,
в удачу поверь,
неудачу сломи и убей.
Осмотрись и подумай:
"Я крут, я красив!"
Это счастье!
Быть лучшим
и быть не одним!
Быть здоровым и сильным,
молодым и живым!
И я счастлив сейчас,
я был счастлив вчера.
Если ты - неудачник,
будь таким же, как я!

Припев.

Настал новый день...
раскрой глаза свои...
взляни вокруг и улыбнись,
настроение подними...
Тебе уже спешить пора,
на улице опять ненастье...
Не горячись...
всё будет хорошо!
запомни это слово - счастье...

Припев.

//21.01.2006*2//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
"...На жизненном пути своем не теряй лица,
На перекрестке с разумом доверся зову сердца,
И пусть твоя душа испепелит тревогу,
Ведь есть на свете люди, которые помогут..."
Удачи!!!

Марина Согнар   10.08.2007 18:41     Заявить о нарушении
Одна из моих любимых песенок... спасибо... Главное - жить со счастьем в душе. Для меня только одно счастье - это жить. Ну, хотя бы это=)

Чёрная Горячка   11.08.2007 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.