Война

Война...
уносит жизни не щадя.
Приносит смерть и тьму навек,
уничтожает города...
Зачем же убивать себя?
Подумай сразу, человек...

Война...
уносит мир в те времена,
где каждый-каждый шаг навек
свой оставляет след без дна...
Зачем же убивать себя?
Подумай сразу, человек...

Ещё не поздно! Мир - живой!
Войне покажет всей отбой.
Умрите, все враги добра!
Умрёте вы, жить буду я...
Обидно, что нельзя совсем
войну закончить без проблемю
И чтоб войн не было, я знаю -
зачем же всех их начинать?
Я просто голову ломаю...
себя же людям убивать...

Война...
дождёмся Третьей Мировой?
Последняя война, побег
назад в былые времена?
Опять уничтожать себя?
Подумай сразу, человек...

//21.01.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии