Лишь там, за красивыми лицами снов...

Лишь там, за красивыми лицами снов,
Навстречу надежде и свежему ветру
Летят, вырываясь из бренных оков,
Ушедшие в память мои километры.

И каждый их шаг по ступеням - вода,
Из соли - в огонь, между смыслами - в небыль
Лишь падшие ангелы знали всегда,
Насколько обманчиво зеркало неба.

Насколько за гранями стерты пути,
И стрелки часов вечно плакать устали...
И что-то холодное бьется в груди
Из нужных "прости" в
 горько-вечное
 "пали"..


Рецензии
На одно стихо можно только одну рецензию, а я все про Питер хочу сказать - сделай цикл. Обязательно! Пока впечатления еще свежи.

Лопатина Марина   08.08.2008 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.