В последний раз...

Наш мир разрушил твой отказ!
Теперь уже не будет нас,
И признаюсь в любви тебе
В последний раз!

Не будет больше наших встреч,
Воспоминаний не сберечь,
Ты приходи, хотя б во сне,
Во сне о нас!

В последний раз посмотришь на меня,
В последний раз в любви признаюсь я,
В последний раз ты повторишь мне: «Нет»!
Мне разрывает сердце твой ответ!

В последний раз я буду так страдать,
В последний раз я повторю опять:
«Любить тебя мне было тяжело,
Но не любить мне будет не легко»

Бросаю все свои мечты
В них только ты, в них только ты!
Я не хочу тебе мешать, все забывать!

Я не забуду никогда,
Как ты тогда сказал мне:«Да»!
Зачем теперь мне не узнать,
Да и не нужно узнавать!

Ведь хоть на миг считаю я,
Что ты тогда любил меня!


Рецензии
Отлично! Мне очень понравилось!

Вайгерр   27.01.2006 14:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо ,что вы оценили!Очень приятно!

Фергюссон Кайли   30.01.2006 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.