Хрустальная мечта

В воде - смута,
Я в отраженье вижу,
Усталость вижу, а за спиною суета,
И где-то между есть мечта.

Кусты сирени,
Грохот гравия,
Люблю тебя на самом деле,
Зачем не знаю я.

Как ком внутри,
Не снежный, а сухой,
И тени наши позади,
Постой шепчу, кричу не уходи,

Коснусь слегка рукой,
И вот сейчас,
Я не тебя теряю,
А гордость и покой

Еще минута равен час,
Все тише голос,
За что боролась?!!
Перед тобой стою,

Тресет и гром, как ты смеется,
Как в поле одинокий колос ною,
Пусть хрустальное сердце разобьется,
Одна мечта осуществиться - побудь со мною. 24.01.2006


Рецензии