О том, как поздно мы взрослеем

О том, как поздно мы взрослеем,
О том, как мало мы живем,
Мы очень редко сожалеем,
Как, впрочем, и об остальном.
Лишь иногда порой случайной,
Чуть-чуть стыдливо и спеша,
Глаза становятся печальны
И разрывается душа.
И бьешься в безнадежной грусти,
Как будто муха о стекло,
Но все течет, слабеет чувство,
И вот уж в прошлое ушло.

1990-1998


Рецензии
Мы вообще очень мало о чем задумываемся по жизни, а когда задумываемся, то бывает уже поздно что-то менять, о чем-то жалеть, чего-то добиваться. Жаль...

Татьянка Бычкова   04.05.2007 10:03     Заявить о нарушении