Я верю в то, что я кому-то нужен

Я верю в то, что я кому-то нужен,
Я знаю то, что кто-то нужен мне,
Кого я встречу в этом странном сне,
Кем буду я когда-нибудь разбужен?
А жизнь несется вереницей дней,
И ожиданьем я обезоружен,
И все надеюсь, что кому-то нужен,
И все сильнее кто-то нужен мне.

1990-1998


Рецензии