Что мне сказать себе в упрек

Что мне сказать себе в упрек,
Когда напрасны все упреки,
Тому, кто сердцем одинок,
Тому, кто упустил все сроки.
Кто, каждый день себя кляня,
В своем спасении уверен,
А на заре другого дня
Опять спокоен и бездеян.

1990-1998


Рецензии