Цветок

Цветок мой на столе
Живет моей лишь жизнью
Когда печалюсь долго в тишине
Он засыхает быстро

Мои слова его спасают
И настроением моим живет
Он хочет счастья мне, я знаю
И не дает мне плакать, ведь он умрет!

Его цвета играют
Тепло дает он дому моему
Теперь я точно знаю
Он как живое существо!


Рецензии