Мне голос Твой не снится боле

Мне голос Твой не снится боле,
Всё чаще им я говорю,
Оставил взгляд меня в покое,
Которым в зеркало гляжу

Твой тёплый шарф себе на плечи,
Обняв целованной рукой,
Я не скажу Тебе: до встречи,
Я буду вечно жить Тобой...


Рецензии