Пусть...

Поиграл и умчался вечер-
Синеглазый мальчишка юный.
Неуемно и так беспечно
Он раздаривал тишину.
Очень просто пройти по струнам
(Или, может быть, это трудно?)
Напридумывать про кого-то,
А любить лишь меня одну.

Пусть твоей судьбой будет праздник:
Карнавал или что-то вроде.
Пусть из тысяч орудий разных
С неба сыпется конфетти.
Пусть тебе не бывает грустно
Среди тысяч других иллюзий.
…Пианист начинает танго…
Ты за это его прости.

Звездный дождь…Он, конечно, звездный.
Лишь бы было еще не рано,
Лишь бы было уже не поздно
В самом главном признаться нам.
Сумасшествие –это признак
Всех влюбленных и одиноких.
Если станет мне ночь наградой,
Я ее за тебя отдам.


Рецензии
очень красиво.

Скорпиончик   24.01.2006 14:37     Заявить о нарушении
спасибо Скорпиончик

Татьяна Фролова   17.02.2006 17:38   Заявить о нарушении