Красная Шапочка

Тогда еще в школу ходила
Я тихою, нежною лапочкой…
По лесу надежд бродила
Наивною Красною Шапочкой.

Но как-то рассыпался в классе
Вдруг бледности чьей-то мел…
Глаза распахнулись настежь…
И Волк мое сердце съел.

Нигде не нашлось охотника,
Чтоб сердце мое спасать…
Про Волка, такого негодника,
Пришлось мне стихи писать!

Сама свое сердце вызволила
Всю землю пред Волком изрыла!
У Бога и Черта вымолила…
На десять замков закрыла!

Сердце укрыто девчоночье…
Волчья ж душа беспокоится…
Дергает все за веревочку…
Думает, что откроется!


Рецензии
Тронуло. Хочу в "лес надежд"!

Владимир Корсак-3   10.02.2009 15:25     Заявить о нарушении
Влад! Я рада, что Вас тронуло!
Спасибо!
С теплом,
Ольга

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур   11.02.2009 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.