Я люблю

Я люблю и страдаю
И не знаю, за что
Все слова забываю-
Лишь взгляну за окно.

Что я жажду увидеть?
Свет во мраке ночи?
Или звезды задвинуть,
Тушим пламя свечи..

Я не знаю, права ли,
Не найти мне ответ.
Мне цветы нагадали,
Что любви больше нет.

Я устала любить, я устала страдать
И тоскливо писем твоих ожидать
Я – не призрак в ночи,
Я – живой человек..
Если хочешь, - кричи,
Ведь недолог наш век…


Рецензии