К Кэт

Слова не жизнь - обманывать легко
Разлукой нашей сильно озадачен
Нет! Мне совсем не тяжело,
Я просто горд тому, что все теперь иначе.

Что изменилось всё:теперь один в постеле,
в которой говорила ты:"Люблю"...
Лежу и думаю: Что,ужас,неужели
Я верил в чепуху твою.

Слова не жизнь - обманывать легко
Всё время поступаешь ты, как хочется другому
Любовь мою забудем всем назло.
Хочу я умереть. Умру я очень скоро.


Рецензии