Возвращение

 

Когда ты придёшь - я буду спать и видеть чудесные сны
Ты молча ляжешь ко мне в кровать, и будешь ждать весны…
Когда я проснусь – ты будешь петь и улыбаться, как Бог
Тогда мне захочется умереть, я лягу на правый бок.

Потом снова ночь…
И пение птиц, трелью, взорвёт тишину
Нервно курить…
Пеплом с ресниц ветер развеет вину.
Будем, как дети, звёзды считать
Луне поклоняться одной
В этот сакрально-таинственный миг я стану твоей женой.

Вместе с тобою вверх воспарю
Счастье – огонь внутри
Знаешь, я очень тебя люблю
Только ты не сгори…


Рецензии
понравилось все, окромя последнего четверостишия - простовато....а начало многообещающе...ну это не порок - тебе ведь лучше знать и чувствовать)))

Византия   29.01.2006 23:57     Заявить о нарушении
ага ))

Ханна Сон   02.02.2006 19:28   Заявить о нарушении