Месть

Всё намного серьезней, опускаются звёзды.
Долго с ней не пробудешь, но меня не забудешь.
Ты устанешь от мести, позабудется счастье.
Я убью тебя горем, уничтожу несчастьем.
Я хочу, чтоб ты плакал и не будет прощенья.
Не избавишься ты от жестокого мщенья.
Мстить я буду так долго, что ты жить перехочешь.
Будешь долго ты думать и вернуть всё захочешь.
Я пройду стороною я тебя не замечу.
Лучше местью своею я тебя покалечу.


Рецензии
Месть - дело святое! Успехов...

Рома Морозов   18.02.2006 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.