Русская природа

Серебриться в свете лунном
В час полночный и глухой
Возле речки мелководной
Куча гадости гнилой.

В небе сером и протухшем,
Полном помесью кислот,
Испуская газ горячий,
Пролетает самолет.

И бензиновая пленка
Радужно сверкнет в Неве.
Вырубаются деревья,
Плесневеет все везде.

Дым густой идет с завода –
Вот Вам русская природа.


Рецензии