Remember

Я вспомнила всё-улыбку и руки
и лезвие вновь по груди скользнуло,
доставя безумные муки,
и скрыло любовь впереди.

Ты делаешь вид,что тебе безразлична
Вся сущность меня и души,
и не знаешь как мне обидно,
что ты только хочешь дружить...

И только словив на прощанье
бесчувственный вкус твоих губ,
скажу я тебе:"До свиданье".
Хотя,нет,пожалуй,забудь.


Рецензии