Неминуемая встреча

Мы скоро встретимся опять,
я захочу тебя обнять,
пролью две капельки слезы,
ты улыбнешся,только ты...

Открыв объятья лишь тебе,
разбитое сердце оставлю себе,
оно не нужно тебе,поверь,
для тебя лишь объятья теперь.


Рецензии