Утро

Буду спать на твоей груди
Буду слушать, как бьется сердце
Ты меня больше не буди
Еще дальше мне не раздеться.

Вот пути, по которым кровь…
Тобой легкие дышат, слышишь…
И глаза мои – суть любовь…
Мое сердце стучит все тише…

Видишь душу? Она легка
Ей так сладко сегодня спится
Она рядом, но далека…
И парит где-то в небе птицей.

А к утру с высоты смотреть –
Как молчанье заглушит жесты…
Не захочет назад лететь
На земле ей не будет места.

Твои спички нарушат сон
Спящих улиц. И осторожно
Не дыхание… тихий стон.
И пути обрастают кожей…


Рецензии
Да, Лен, красивое утро. Пусть оно у тебя не кончается...

:)))

Санитар Леса   03.05.2006 20:54     Заявить о нарушении
привет :)) спасибо большое! и тебе таких утров - каждый день :)

Елена Алешечкина   04.05.2006 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.