Пантера

Ты не можешь разобраться
Как подать свои манеры
Твой инстинкт чуть что кусаться
Он естественен, пантера!

В сумерках ведешь охоту
Зорких глаз огни горят,
Ты не голодна, но форму
Никогда нельзя терять.

И спины изгиб изящный
Зависть вызовет у всех,
Ведь по гибкости нет равных
Твой бросок - всегда успех.

Ты сама всегда добьешься
Всех побед – их будет много,
Только если ошибешься,
Причинишь ты боль любому.

Все хотят тебя погладить –
Думают, что ты в их власти
Твой пушистый длинный хвостик
Вызывает столько страсти…

Только он, твой верный спутник,
Защищает от ловушки
И в погони он помощник -
Лишь прижми плотнее ушки..

Ты привыкла развлекаться
В одиночестве с добычей,
Или в речке поплескаться –
Помурлыкать, облизаться…

Разнесется крик в пространстве
Все с почтеньем замолчали, -
Ты – одна хозяйка в царстве -
Растворишь в любви печали.


Рецензии
Классно! Только одно сомнение - у пантер хвост не пушистый, насколько я смог убедиться в зоопарке и по ТВ.

Клим Клинский   21.05.2006 17:35     Заявить о нарушении
Надеюсь убеждение обошлось без последствий?)))))))
Спасибо за отзыв!
С уважением, Вадим.

Вадим Медведский   22.05.2006 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.