В альбом

Как много в этом Мире значит случай
Слепой посланник, пасынок судьбы
То познакомит нас, а то разлучит
Сведет, иль разведет мосты

Любовь подарит, жизнь отнимет
Сюрприз тебе преподнесет
То нежно, ласково, обнимет
А то сугробом заметет

Ему прошу, не доверяйся
И об услуге не проси
Ты на него не полагайся
А каждым мигом дорожи


Рецензии