Неверлэнд вечен - Предсмертная Джеймса Крюка

Победу от расплаты
Уже не отделить.
Мальчишек от пиратов
Уже не отличить.
Триумфа миг, поверьте,
Не стоит суеты...
Знай, Питер: Крюк - бессмертен.
И Крюком станешь - ты.


Рецензии